Serah terima jabatan Camat Pangkalan Koto Baru

Selasa, 02 Agustus 2022

Senin, 01 Agustus 2022 Pegawai Kantor Camat Gunuang Omeh menghadiri sekaligus mengantarkan serah terima jabatan Camat Pangkalan Koto Baru dari Bapak Zulkifli Lubis,S.Pd kepada Camat Gunuang Omeh periode 2018-2022 Bapak Gusni Hendrix,S.STP,MPA di Kecamatan Pangkalan Koto Baru. Langsung diikuti dengan serah terima jabatan ketua TP-PKK Kecamatan Pangkala. dari Ny. Dewi Zuriati Zulkifli Lubis kepada Ny. Nycke Aslina Gusni Hendrix. Acara dimulai pukul 14.00 setelah makan siang Bersama di Kantor Camat Pangkalan Koto Baru, Rombongan Bupati Lima Puluh Kota yang dalam hal ini diwakili oleh Asisten Pemerintahan Bapak Herman Azmar AP,M.Si beserta ibu Bupati Lima Puluh Kota Ibu Nefi Zulfia Safaruddin diarak menuju gedung pelantikan untuk membuka serah terima jabatan Camat Pangkalan Koto Baru. Disana sudah menunggu Camat Pangkalan Koto Baru yang lama dan Camat Pangkalan Koto Baru beserta Ketua TP-PKK yang akan mengikuti sertijab. Acara berlangsung meriah dihadiri oleh seluruh Forkopimca Kecamatan Pangkalan Koto Baru, juga terlihat Camat Suliki,Camat Kapur-IX,wali nagari beserta perangkat nagari di Kecamatan Pangkalan Koto Baru yang hendak memberikan kenang-kenangan kepada Bapak Zulkifli Lubis S.Pd yang per 1 Agustus sudah tidak lagi menjabat sebagai Camat Pangkalan Koto Baru karena sudah memasuki masa pensiun.